ВЫЕЗДНАЯ ПРОВЕРКА РОСЗДРАВНАДЗОРА «ХБК «НАВТЕКС»

15 марта 2022 года закончилась выездная проверка Росздравнадзором производства члена Ассоциации ОПППС – ООО «ХБК «Навтекс».

Рады сообщить, что по всем 28 пунктам проверки, включая проверку схемы технологического процесса, документацию по аттестации лаборатории и т.д. «фактов нарушений… по итогам контрольных (надзорных) действий не выявлено».

Поздравляем руководство «ХБК «Навтекс» и всех его сотрудников с заслуженным успехом, как итогом компетентной работы и личной ответственности каждого сотрудника компании.  

Этот успех основан, прежде всего, на максимально внимательном отношении «ХБК «Навтекс» к потребителям – ЛПУ и населению, использующих продукцию комбината. Считаем это примером ответственного отношения к делу, что важно для многих производителей перевязочных средств, выпускающих в погоне за сиюминутной выгодой продукцию, не только не соответствующую требованиям нормативных документов, но иногда даже их собственной маркировке, а с подобным фальсификатом совместно с «Бюро расследований ОНФ» активно борется Ассоциация ОПППС.

Поделиться ссылкой: