НОВЫЙ ЭТАП АССОЦИАЦИИ

       Вступление в члены Ассоциации в апреле 2021 года таких известных компаний, как «Амелия» (Гигровата-Санкт-Петербург), «Эверс груп Рус» и «Акцентр» помогло резко активизировать деятельность Ассоциации.

       Так, за май было выявлено 15, а за начало июня уже более 25 конкурсов, в которых не исключена поставка продукции, не соответствующая требованиям, указанным в ТЗ конкурсов.

       Ассоциация продолжит работу по выявлению подобных конкурсов и совместных с ЛПУ проверкам качества перевязочных средств, поставляемых их победителями. О ее результатах мы будем ежемесячно сообщать на нашем сайте. 

       Рады сообщить, что общим собранием участников на должность исполнительного директора Ассоциации был рекомендован С.В. Петров – известный специалист по перевязочным средствамобладающий не только большим производственным, но и коммерческим опытом: в том числе, он ранее был директором «Амелия-Центр» (главное торговое подразделение Гигроваты в г. Москва). Именно благодаря его усилиям марка «Амелия» когда-то стала первым брендом в России, гарантирующим покупателям высококачественные перевязочные средства и изделия из ваты.

Поделиться ссылкой: