ООО «ХБК «НАВТЕКС» — СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Член Ассоциации, компания «ХБК «Навтекс» стала обладателем престижного сертификата Russian Exporter. Современное высокотехнологичное производство доказало соответствие всем требованиям, предъявляемым к российским компаниям-экспортерам. 
На «ХБК «Навтекс» установлено новейшее оборудование, аналогов которому  нет в мире, а продукция — медицинские перевязочные изделия, — выпускается согласно  требованиям как национального ГОСТа, так и европейского стандарта качества. С 2016 года на предприятии реализуется масштабный инвестиционный проект, в результате которого увеличены производственные мощности, отмечается экономия энергоресурсов, улучшены условия труда для сотрудников. 

Сертификат «Russian Exporter» выдан АО «Российский экспортный центр» в рамках стартовавшей в 2017 году  программы «Made in Russia» 

Программа «Made in Russia» призвана помочь лучшим производителям России выйти на международные рынки и гарантирует зарубежному потребителю безопасность и качество товаров. Благодаря строгим правилам системы сертификации «Made in Russia» только экологичная и надежная продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет возможность пройти экспертную проверку. АО «Российский экспортный центр» сотрудничает с правительственными учреждениями и торговыми организациями для разъяснения и установления последовательной и правдивой практики маркировки.

Поделиться ссылкой: